看電影Yogi Bear囉~


今天一早小朋友們帶著期待的心情,出發前往電影院。搭捷運、等待、買票,甚至是小小的雙手得同時拿著飲料、爆米花以及包包、外套、聽影城的大哥哥講解使用3D眼鏡注意事項、在湯姆熊遊樂中心收集點數、到美食街嘗試新的食物….一連串的看似生活中的小小事件,對小小的小朋友來說,卻是充滿第一自獨自完成的新奇感,除了有趣的新鮮感,當然還有許都多考驗、插曲與學習。一路上有的小朋友購買捷運票價不足、隨身包包忘記放在哪、還有的外套不見了、打翻爆米花等等,然而,聰明的Yogi和特別的BooBoo給小朋友們的寒假一個愉快的收尾,溫馨的友情也溫暖了每個小小的心靈。


出發囉~ 大家都起得很早,沒有人賴床唷~

03 看電影Yogi Bear囉~











等捷運~ 雖然只有三站,可是等待還是感覺有點久…

04 看電影Yogi Bear囉~











總算到囉~瞧! 我們笑多都開心~

05 看電影Yogi Bear囉~











鍾老師去幫我們買票,我們一起在入口乖乖等候。當然,也會搞笑渡過總是好像比較長的等待時間..

06 看電影Yogi Bear囉~











電影院內不能拍照,只好照張可愛的(其實是對食物無法抗拒的)Yogi海報…當作紀念…

07 看電影Yogi Bear囉~











還好我們找到了這段簡介影片,讓我們一起分享吧~


希望大家都有一個平安的週末,開心迎接新的學期唷~

No related posts.

About the Author

大衛王兒童課後照顧服務中心 老師