和Tinka一起閱讀

喜歡和小朋友一起閱讀的Tinka回來囉~~還記得小朋友第一次念到Cool Dog, School Dog時又驚又喜的情緒,因為在大衛王我們也有一隻喜歡和小朋友一起學習的妞妞。這個月,Fun Dog, Sun Dog十分符合艷陽高照的夏日,Tinka和小主人玩得很高興,而且更是一隻貼心的狗狗。故事的最後一頁說..(Tinka is…)

A care dog,
a share dog,
a when- I- need- her- there dog.

透過我們的分享,妳/你是否也感受到這份溫暖呢?也期待分享更多的溫暖給周圍的家人或朋友呢?

先來看看Cool Dog, School Dog的介紹,有沒有印象為甚麼Tinka最後是一隻please- come- every- day dog?


再來看看作者Deborah念給一隻真實狗狗聽故事的影片,這隻狗狗跟妞妞很像呢!妳/你們有念過故事書給狗狗聽嗎?

其實…在美國有許多學校和圖書館都有伴讀狗狗唷~~因為狗狗的陪伴,讓許多小朋友們發掘更多閱讀的樂趣。同時身為人類最忠實朋友的狗狗,也不會懷疑小朋友讀的故事內容..這更加添了說故事者的信心..呵呵!!! 你可以點選BARK看看小朋友和毛小孩快樂閱讀的照片唷~~

現在有沒有很好奇Fun Dog, Sun Dog的故事內容了?先來看看大衛王小朋友讀這本故事書的照片吧~~

tinka11 300x199 和Tinka一起閱讀 tinka3 300x199 和Tinka一起閱讀







tinka2 300x199 和Tinka一起閱讀tinka4 300x199 和Tinka一起閱讀








歡迎一起來讀故事書給妞妞聽唷~~~

Related posts:

  1. 和Mr. Men一起閱讀
  2. 拜託~念這個故事給我聽好嗎?(Read Me a Story, Please!)
  3. 和Olivia 一起閱讀
  4. 經由閱讀主動學習(核心價值篇)
  5. 大衛王『閱讀大滿貫』第一階段聚會

About the Author

大衛王兒童課後照顧服務中心 老師