和Mr. Men一起閱讀

雖然Mr. Men和Little Miss圖片ㄧ出現,各位一定不會陌生。但是第一位Mr. Men是哪一位呢?原來是大家都很愛的角色Mr. Tickle,小朋友們也特別喜歡他!如果妳/你還不認識他,這麼別錯過這一小段的卡通唷!他肯定可以讓你/妳也想咯咯笑!

閱讀了Roger Hargreaves經典的Mr. Men系列圖書,簡單的線條卻帶著孩子的想像力起飛。除了Mr. Tickle,七月份我們特別介紹了..Mr. Happy, Mr. Bump, Mr. Noisy, Mr. Funny, Mr. Messy, Little Miss Giggles, Little Miss Sunshine, Little Miss Curious, 以及Little Miss Bossy。來看看星期一和四上大衛王英文課的小朋友,他們正努力的畫出自己最喜愛的角色呢!


如果妳/你還想認識更多角色,不仿上Mr. Men and Little Miss的網站,發掘更多有趣的故事就從現在開始!Have fun reading!!

Related posts:

  1. 和Tinka一起閱讀
  2. 和大紅狗狗Clifford一起閱讀
  3. 拜託~念這個故事給我聽好嗎?(Read Me a Story, Please!)
  4. 我們最愛BookClubs
  5. BookFLIX分享座談會2011/10/15

About the Author

大衛王兒童課後照顧服務中心 老師