愛的禮物─洪拔拔的教養經驗分享

父母的愛與期望有多少可能?等待孩子的成長需要多少耐心?其他家庭的父母如何教養孩子的?一段段愛的故事在大衛王裡展開!謝謝參加上週六聚會的大朋友們,在這裡我們用照片來和不能參加的朋友分享這個手作的幸福,不論是模型、卡片、小禮物、點心都是工作同仁和大朋友們親手做出來的,洪拔拔的真情分享到現在也還縈繞在我的腦海裡。在教養孩子的路上,不但自己有很多成長的機會;在大衛王裡走這條耐心之路,更是不會孤單!在這個特別的日子,祝福各位父親節快樂!


暖身運動─手腦一起動起來~ 大朋友們第一次親手”玩”成bucky ball,這最美麗的分子結構需要ㄧ些團隊合作才能完成。

洪拔拔在台上賣力盡心的分享,台下的大朋友們專心的聆聽

從麵包、甜點的烘培,甚至是水煎包的內餡,每一口食物都是小余哥哥親手準備烹調製作的。

先來看看大夥的努力照片吧~

最後,用這首歌祝福各位福杯滿溢。

Related posts:

  1. 探索學習 (Learning through Discovery)─ 數學?英文?美學?
  2. 科學玩一玩
  3. 和Mr. Men一起閱讀
  4. 和Tinka一起閱讀
  5. 數學課側寫─體積

About the Author

大衛王兒童課後照顧服務中心 老師