和大紅狗狗Clifford一起閱讀

想必大家對這隻大紅狗狗一點也不陌生,或許各位還在電視上看過這系列的卡通呢!因為我很喜歡狗狗,所已陸續買了不少Clifford的故事書。這個月從其中挑選了Clifford’s Good Deeds和大朋友小朋友們一起閱讀,雖然Clifford想要幫助他人的過程十分崎嶇(非常有趣),但他都沒有放棄。如果你真的還不認識Clifford,先來看看這個影片吧!瞧瞧Clifford是整麼幫助大家的,又位甚麼他的小主人Emily會稱讚他: “You’re always the best”?


在我們正式開始這本選讀故事書前,其實我們還閱讀了關於Clifford的故事。他是怎麼樣得一隻狗狗?出生就很大個子嗎?這個短片告訴我們,Clifford的由來唷~現在,有沒有很好奇為甚麼作者Norman Bridwell會創造出這樣一隻狗狗呢?


如果你也很喜歡Clifford,你一定也會喜歡Clifford Interactive Storybooks!Have Fun Reading!!

Related posts:

  1. 和Mr. Men一起閱讀
  2. BookFLIX分享座談會2011/10/15
  3. 和Sammy, Derek, Duck, Goose, 以及 Buddy和他的外星朋友一起閱讀
  4. 大衛王的英文課(Part I: What does a reading program need?)
  5. 我們最愛BookClubs

About the Author

大衛王兒童課後照顧服務中心 老師